Британская студия BigFish одна из немногих, чьи работы нас очень вдохновляют и, вероятно, не только нас. Немногие могут так передавать тонкие оттенки и контекст. Первоначальный редизайн бренда Dorset за три года увеличил стоимость бренда с £4 млн. до £45 млн. Чтобы закрепить этот успех в прошлом году BigFish снова обновили дизайн. Отношения с потребителем вышли…

«Coca-Cola надеется поднять продажи с помощью нового высокотехнологичного автомата по розливу безалкогольных напитков Freestyle, который будет устанавливаться в заведениях общественного питания. Корпус автомата разработало ателье Pininfarina, которое известно в первую очередь дизайном Ferrari. Автомат управляется с помощью сенсорного экрана и позволяет выбирать из 104 видов напитков. Внутри машины находятся многочисленные картриджи с ароматизаторами. Особо точная…

Всем, кто работал с нами, кто работал у нас, для кого работали мы, кто читал этот блог – всех поздравляем с Новым годом! Надеюсь, что тех, кто читал мой блог в этом году я не обидел, не обманул и не расстроил. Всех клиентов наших, читающих мой блог здесь в ЖЖ – особенно поздравляю, потому что читать блог своих…